카라멜 소스와 함께 막대기에 애플 파이
카라멜 소스와 함께 막대기에 애플 파이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 330 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,탄산수 물,나무 팝 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!}, 막대기에 5 성분 캐러멜 두 배 초콜렛 생일 아이스크림 케이크 막대기,및 카라멜 사과 소스.
지침
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 375 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 카 놀라 기름을 열.
중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 중간 열에 캐러멜,버터 스카치 칩,우유 및 바닐라를 넣습니다. 고무 주걱으로 자주 저어주고 잘 섞이고 녹고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다. 따뜻한 유지.
중간 크기의 그릇에 계란,탄산수,밀가루 1 1/2 컵,타르타르 크림을 함께 휘젓습니다. 나무 막대기에 사과를 꼬치. 사과를 먼저 1/2 컵 밀가루로 준설 한 다음 반죽에 넣습니다. 각면에 약 2~3 분 정도 바삭 바삭해질 때까지 깊은 프라이어에서 사과를 일괄 적으로 볶습니다.
카라멜 소스를 작은 그릇에 붓습니다. 사과에 계피 설탕을 뿌리고 카라멜 소스와 함께 제공하십시오.