카라멜 소스에 찐 틸라피아
카라멜 소스에 찐 틸라피안은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 151 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,메기 필레,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소스에 찐 두부(타우 후 코), 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)),및 짭짤한 토마토 찐 틸라피아.
지침
중간 높은 열에 10 에 12 인치 프라이팬에 있는 장소 설탕;설탕이 녹고 황색 착색될 때까지 팬을 수시로 동요하십시오,2 3 분.
1/2 컵의 뜨거운 물(혼합물이 격렬하게 거품을 일으킴)을 넣고 캐러멜 화 된 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다.
생선 소스,샬롯,생강,마늘을 넣고 저어주세요.
필요한 경우 가장자리를 겹쳐서 소스에 단일 층에 생선을 놓습니다. 약 3 분 동안 끓인 다음 조심스럽게 뒤집은 다음 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 거의 불투명하지만 여전히 촉촉하게 보일 때까지 3~4 분 더 끓입니다.
슬롯 형 주걱으로 생선을 서빙 접시에 옮깁니다. 높은 열을 통해 종기에 소스를 가져와 약간 시럽 약 2/3 컵,2~4 분으로 감소 될 때까지 자주 저어;물고기 위에 부어,다음 녹색 양파와 후추를 뿌린다.