카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩
이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연유,할라,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿과 카라멜 소스를 곁들인 할라 빵 푸딩, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 호박 초콜릿 빵 푸딩#선데이슈퍼,및 크림 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 빵 푸딩.
지침
요리 스프레이로 11 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오.
거품이 나고 약간 걸쭉해질 때까지 큰 그릇에 계란을 약 3 분 동안 휘젓습니다.
설탕을 넣고 섞을 때까지 약 2 분간 휘젓습니다.
가당 연유와 다음 4 가지 재료를 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 모든 초콜릿을 저어주세요.
계란 혼합물을 빵 위에 붓고 고르게 포화되었는지 확인하십시오.
30 분 동안 그대로 두십시오. 빵 혼합물을 팬에 숟가락.
40 분 또는 황금빛 갈색과 부푼 때까지 굽습니다.
중간 높은 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 설탕 그리고 물 결합;설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
저어주지 않고 15 분 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오.
내열 그릇에 버터와 크림 치즈를 섞습니다. 버터 혼합물 위에 설탕 혼합물을 조심스럽게 붓고 털로 끊임없이 저어줍니다(혼합물은 뜨겁고 거품이 많습니다). 약간 냉각;2 큰술 우유에 저어.