카라멜 소스를 곁들인 복숭아 스파이스 케이크
카라멜 소스를 곁들인 복숭아 향신료 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 499 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 파우더,프리 스톤 복숭아 껍질을 벗긴 것,반반 반,그리고 소수의 다른 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 애플 스파이스 케이크, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 호박 스파이스 도넛 케이크,및 복숭아 스파이스 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다. 낮은 열에 설탕을 안으로 약동하십시요. 프라이팬에 복숭아 반쪽을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다. 호일로 덮고 약 10 분 동안 또는 복숭아가 부드럽고 소스가 시럽 같은 때까지 굽습니다.
준비된 케이크 팬에 복숭아를 옮기고 측면을 위로 자릅니다. 갈색 설탕 소스를 과일 위에 숟가락으로 떠서 식힌다. 오븐 온도를 35 로 낮추십시오
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,베이킹 파우더,생강,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 푹신한 때까지 갈색 설탕으로 버터를 치십시오. 바닐라와 라임 풍미를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 건조한 재료의 절반에 접어. 반반으로 접은 다음 나머지 건조 재료를 접습니다. 케이크 팬안에 복숭아에 반죽을 숟가락으로 떠내고 대략 1 시간 동안,또는 케이크의 센터안에 삽입되는 검사자가 청결한 나올 까지 굽십시요.
실내 온도에 식히고,그 후에 측의 주위에 칼을 달리고 격판 덮개에 케이크를 반전하십시오.
웨지로 잘라 크림 카라멜 소스와 함께 제공합니다.