카라멜 소스 크레페
카라멜 소스와 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,무거운 크림,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 소스와 구운 피칸 크레페, 카라멜 소스를 곁들인 사과로 채워진 1 큰술,1/2 컵,1/2 컵,및 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 딸기 크레페 비슷한 요리법.
지침
우유,물,계란,소금을 푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 넣고 5 번 펄스를 섞어 섞습니다.
두 시간 동안 냉장고와 냉기에 반죽을 놓습니다.
카라멜 소스 만들기:작은 냄비에 버터를 녹여 갈색 설탕을 넣고 저어줍니다. 교반,전체 종기에 가져와.
소금과 무거운 크림을 넣고 다시 한 번 끓입니다. 열을 제거하고 즉시 바닐라 추출물을 저어줍니다.
녹은 버터로 팬을 닦으십시오. 래들 부족한 1/4 컵 반죽을 뜨거운 프라이팬에 넣고 반죽이 바닥을 고르게 덮을 때까지 팬을 기울입니다. 약 1 분 또는 바닥에 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 크레페를 뒤집고 30 초 더 요리하십시오.
접시에 크레페를 제거. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 크레페를 1/4 로 접고 카라멜 소스를 뿌린 다음 제공합니다.