카라멜 새우(베트남어 톰 림)
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 카라멜 새우(베트남어 톰 림)시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 955 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $11.34 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 카라멜 피칸 테두리가있는 슬로우 쿠커 멀드 사이다, 베트남 카라멜 치킨,및 에 카 코(카라멜 소스 베트남어 물고기) 비슷한 요리법.
지침
1 파운드 신선한 물 새우 또는 새우,1 샬롯(잘게 썬 것),파 1 송이,1 큰술 생선 소스와 1/2 작은 술 후추를 믹싱 그릇에 넣고 marinate.In 냄비 또는 작은 팬,식용유 2 수프 스푼을 추가하고 기름이 뜨거워 지도록하십시오.
설탕을 추가하고 주걱으로 카라멜 소스가 덩어리로 혼잡하지 않도록 기름에 설탕을 저어. 설탕과 오일 카라멜 색상에 걸릴되면,설정 aside.In 냄비 또는 프라이팬에 식용유 2 큰술을 데우고 새우를 넣고 2 분 동안 볶습니다.
카라멜 소스를 추가 하 고 당신의 주걱 볶음 다 함께 때까지 새우는 모든 주위 핑크 변 하 고 주스 새우에 의해 빨려 된 것 같다.
즉시 봉사하십시오.리틀 사이공 고양이 레스토랑의 캐서린 타이어는 그녀의 수상 경력에 빛나는 카라멜 새우 레시피와 함께 저를 제공. 여기요점토 냄비에 캐러멜 발견 새우:카라멜 소스를 만들기 위해,작은 냄비에 설탕을 넣어,균일 한 층으로 확산. 설탕이 녹기 시작할 때까지 중간 열(교반하지 않고)에서 요리하십시오. 지금,당신은 설탕을 교반 시작하고이 어두운 호박색으로 바뀔 때까지 요리를 유지할 수 있습니다. 열을 끄십시오.설탕이 어두운 색상을 설정하는 것입니다.물 2 큰술을 추가하기 전에 약 30 초에서 1 분 동안 기다리십시오. 이 튄 것 같이주의해야합니다. 다시 열을 켜고 카라멜이 용해 될 때까지 낮은 열에서 요리.
껍질을 작은 냄비에 넣고 물 몇 스푼을 넣으십시오. 고열에 약간 분을 위해 비등하고십시요 그때 포탄을 버리십시요. 약 한 스푼으로 주식을 줄이기 위해 끓는 계속.
육수,생선 소스,카라멜 소스,소금 및 설탕을 추가합니다. 새우가 다되고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
검은 후추에 뿌리고 찐 쌀과 함께 제공하십시오.