카라멜 사과 케이크
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 카라멜 사과 케이크를 시도해 보세요.1인분에는 칼로리 533kcal , 단백질 8g , 지방 28g이 들어 있습니다.이 레시피는 16인분입니다 .1인분당 1.11달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간이 걸립니다.호두, 반반 크림, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다.이 레시피로 할로윈을 더욱 특별하게 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 40%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 카라멜 브라운 슈거 글레이즈를 곁들인 사과 케이크 , 카라멜 글레이즈를 곁들인 가을 사과 케이크 , 카라멜 사과 케이크는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 기름, 설탕, 계란을 넣고 잘 섞습니다.
밀가루, 계피, 베이킹 소다, 소금, 육두구를 섞는다. 크림 혼합물에 점차적으로 넣어 섞는다. 사과, 호두, 바닐라를 섞는다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 10인치 크기의 튜브형 팬에 붓습니다.
325°에서 1시간 30분 동안 굽거나 중앙 근처에 꽂은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10분 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
중불에서 약한 불로 가열한 작고 무거운 냄비에 갈색 설탕, 크림, 버터, 소금을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 옮기고 실온으로 식힙니다. 제과용 설탕을 부드러워질 때까지 넣고 치세요. 케이크 위에 뿌려주세요.