카라멜 사과 케이크

카라멜 사과 케이크
필요 채식 디저트? 카라멜 사과 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 461 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 설탕,밀가루,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크, 캐러멜 사과 케이크-사과와 카라멜의 고전적인 조합,및 카라멜 사과 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:10 컵 도넛 팬
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕 1 1/3 컵,파이 향신료 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
남은 설탕 1/4 컵과 파이 향신료 1/2 작은 술과 함께 사과를 던져 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
다른 그릇에 계란과 기름을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
사워 크림,오렌지 향과 주스,바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
건조 재료에 계란 혼합물을 붓고 그냥 결합하지만 여전히 조금 울퉁불퉁 때까지 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛 팬 바닥에 사과 약 1/2 컵을 뿌립니다. 타자의 약 1/3 을 맨 위에 놓습니다. 배터로 끝나는 나머지 사과 및 배터와 번갈아 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
9
이 팬의 측면에서 멀리 끌어 케이크의 중심에 삽입 꼬치가 깨끗한 나올 때까지 케이크를 구워,약 1 시간 15 분. 10 분 동안 식히고 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 케이크를 뒤집습니다. 멋지다. (케이크는 하루 앞으로이 시점에 준비 할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
작은 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 2 큰술을 섞습니다. 설탕이 어두운 호박색 카라멜,약 15 분 때까지,팬을 소용돌이하지만 교반하지,중간 불로 끓게 가져오고 요리. 열에서 팬을 당겨 조심스럽게 크림에 부어(이 튄 것주의). 피칸,바닐라,소금을 넣고 저어주세요. 카라멜이 두껍고 시럽이 될 때까지 식힌 다음 케이크 위에 골고루 붓고 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수3
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