카라멜 사과 컵 케이크
레시피 카라멜 사과 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 289 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 증발 우유,식물성 기름,땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 180 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 컵 케이크, 카라멜 사과 컵 케이크,및 카라멜 사과 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 컵케익 컵 24 개 라인.
케이크 믹스를 큰 그릇에 넣고 물,식물성 기름,계란을 붓습니다. 저속의 전기 믹서로 약 30 초 동안 축축하고 결합 될 때까지 치십시오. 믹서 속도를 중간 수준으로 높이고 2 분 동안 치십시오. 다진 사과를 저어 준비된 컵케익 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
가볍게 갈색과 컵 케이크의 중심에 삽입 나무 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 20 분.
컵 케이크가 식었을 때 캐러멜을 증발 우유와 함께 냄비에 약한 불로 녹여 부드럽고 결합 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
컵 케이크 위에 카라멜 아이싱을 뿌리고 다진 땅콩을 뿌립니다. 각 컵 케이크의 중앙에 나무 막대기를 삽입합니다.