카라멜 사과 치즈 케이크
카라멜 사과 치즈 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 248 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 계피,그레이엄 크래커 부스러기,계란 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 버터 치즈 케이크 딥#일요일 가을 사과 파티, 카라멜 사과 치즈 케이크,및 카라멜 사과 치즈 케이크.
지침
빵 껍질을 준비하려면,처음 결합 3 그릇에 재료;촉촉한 때까지 포크로 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 가볍게 누릅니다.
오븐에서 제거;와이어 랙에 멋진. 포일의 두 배 층을 가진 팬의 이상으로 감싸십시오. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
치즈 케이크를 준비하려면 설탕 1 3/4 컵과 다음 7 가지 재료(무 지방 크림 치즈를 통해)를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
계란을 추가,1 한 번에;혼합 될 때까지 처리.
장소 스프링 팬 큰 구이 팬;1 인치의 깊이에 큰 팬에 뜨거운 물 추가.
325 에서 1 시간 동안 또는 치즈 케이크 센터가 팬을 만질 때 간신히 움직일 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;물 목욕 10 분 서 보자. 치즈 케이크의 외부 가장자리 주위에 칼을 실행.
물 목욕에서 팬을 제거;실온으로 와이어 랙에 냉각. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
토핑을 준비하려면 설탕 1/3 컵,물 3 큰술,레몬 주스를 작고 무거운 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 자주 저어줍니다. 4 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오(저어주지 마십시오).
팬에 버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 반반씩 저어주세요. 약간 식히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 사과를 추가;볶음 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 설탕 혼합물과 육두구를 저어주세요.