카라멜 사과 치즈 케이크
카라멜 사과 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 581 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 5 분. 사과 젤리,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 버터 치즈 케이크 딥#일요일 가을 사과 파티, 카라멜 사과 치즈 케이크,및 카라멜 사과 치즈 케이크.
지침
사과를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 사과와 갈색 설탕 1/3 컵을 함께 던지십시오. 1 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터;사과 혼합물을 추가 하 고 볶음 5~6 분 또는 선명 하 고 부드러운 황금 때까지. 완전히 식히십시오(약 30 분).
잘 혼합 될 때까지 중간 그릇에 계피 그레이엄 크래커 부스러기와 다음 2 재료를 함께 저어. 바닥에 보도 혼합물 1 1/2 9 인치 스프링 팬의 측면까지 인치.
10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 제거하고 채우기 전에 껍질을 완전히 식히십시오(약 30 분).
크림 치즈,바닐라 및 남은 1 1/3 컵의 흑설탕을 중간 속도로 전기 스탠드 믹서로 혼합하고 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
반죽을 준비된 빵 껍질에 붓습니다. 크림 치즈 혼합물 위에 사과를 배열하십시오.
350 에서 55 분에서 1 시간 5 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고,온화하게 팬의 측에서 불기 위하여 치즈케이크의 외부 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요. (팬의 측면을 제거하지 마십시오.)와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 2 시간). 8~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
쿡 사과 젤리와 1 시간. 중간 불로 작은 냄비에 물,끊임없이 약동,2 에 3 분 또는 젤리가 녹을 때까지;치즈 케이크 위에 사과 위에 브러시.