카라멜 사과

카라멜 사과
1 회 제공 포함 618 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 15 입니다. 만약 $1.81 서빙 당 예산에 빠진다,카라멜 사과는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사탕,당밀,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 카라멜 사과,및 카라멜 사과.

지침

1
아이스 캔디 스틱으로 사과의 줄기 끝을 꼬치. 2 행 왁스 종이로 큰 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
원하는 코팅을 큰 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
바닥이 두꺼운 냄비에 설탕,버터,우유,옥수수 시럽,메이플 시럽,바닐라,당밀,소금을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 사탕 온도계에 화씨 236 도를 기록 할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 즉시 내열 그릇에 카라멜을 부어;화씨 200 도까지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
밀가루 4컵밀가루 4컵
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
사과를 원하는 코팅에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
준비된 베이킹 시트로 옮겨 놓고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수1
잡지