카라멜 빵 푸딩
1 회 제공 포함 3780 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 62 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$18.46 입니다. 우유,시원한 채찍 휘핑 토핑,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 크림 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 빵 푸딩,및 두 카라멜 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 우유,캐러멜 및 계피를 놓습니다;캐러멜이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오. 거품이 날 때까지 와이어 털로 중간 그릇에 계란을 치십시오. 카라멜 혼합물을 점차적으로 첨가하고 잘 섞일 때까지 치십시오.
건포도와 함께 빵 큐브를 기름칠 2 쿼트로 던지십시오. 캐서롤 요리.
카라멜 혼합물을 첨가하십시오;빵 큐브가 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
1-1/2 인치 뜨거운 물 가득 큰 베이킹 팬에 캐 서 롤 접시를 놓습니다.
40~45 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
휘핑 토핑과 아몬드를 얹은 따뜻한 음식을 제공하십시오.