카라멜 버튼 컵 케이크
레시피 카라멜 버튼 컵 케이크를 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 596 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,무스코바도 설탕,황금 착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 213 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크, 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크,및 카라멜 수트라 컵 케이크(초콜릿과 카라멜 소용돌이 컵 케이크).
지침
열 오븐 180 기음/160 기음/가스 4 및 라인 12 홀 머핀 주석 케이스.
버터와 설탕을 믹싱 그릇에 넣고 부드럽고 창백 할 때까지 전기 털이있는 크림을 넣으십시오.
계란을 넣고 다시 털고 밀가루와 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 주걱으로 섞는다. 머핀 케이스 사이에 혼합물을 나눕니다.
용수철이 날 때까지 18-20 분을 위해 굽고 꼬치는 청결한 나온다. 냉각 둡니다.
카네이션 카라멜과 크림 치즈,버터 및 착빙 설탕을 전기 손으로 털어서 부드러워 질 때까지 섞습니다. 10 분 동안 식히십시오.
각 컵 케이크의 중앙에 구멍을 잘라(우리는 사과 코어 러를 사용)남은 카네이션 카라멜 채우기.
컵케이크에 둥근 분사구 그리고 소용돌이와 맞는 평화로운 부대로 착빙을 옮기십시오. 냉장고에 보관 하는 경우 3 일 동안 계속 됩니다.