카라멜 무스와 흑설탕 토핑을 곁들인 피칸 케이크

카라멜 무스와 흑설탕 토핑을 곁들인 피칸 케이크
카라멜 무스와 갈색 설탕 토핑을 곁들인 피칸 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 레시피의이 레시피에는 256 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,버터,버번 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 달콤한 요구르트 토핑과 갈색 설탕 옥수수 가루 케이크, 땅콩 버터 크림과 부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 갈색 설탕 케이크,및 무너질 토핑과 갈색 설탕 유약이 들어간 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 준비하려면,예열 오븐 35
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
처음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지(약 4 분)치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 1 작은 술을 치십시오. 밀가루를 마른 측정 컵에 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
베이킹 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)둥근 금속 케이크 팬 사이에서 배터를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
7
20 분 동안 350 에 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 기대어 나올 때까지. 와이어 랙에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에서 제거하고 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
무스를 준비하려면 과립 설탕 1/4 컵을 중간 정도의 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 놓고 설탕이 녹을 때까지 요리하고 필요에 따라 부드럽게 저어 설탕을 고르게 녹입니다(약 4 분). 조심스럽게 우유와 1 작은 술 녹은 버터를 저어(혼합물 거품과 캐러멜 설탕 경화 숟가락에 충실합니다);1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
옥수수 전분과 물 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 두껍고 거품이 날 때까지(약 1 분)계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
버번,바닐라 1/4 티스푼,소금 대시를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
그릇에 붓고;커버하고 20 분 동안 진정. 휘핑 토핑의 3 분의 1 을 발견하고 접습니다. 남은 휘핑 토핑을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
15
케이크 위에 무스를 펴고 바깥 쪽 가장자리에 1 인치 테두리를 남깁니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
토핑을 준비하려면 갈색 설탕과 다음 5 가지 재료(소금 대시를 통해)를 중간 열에 걸쳐 작고 무거운 냄비에 넣고 혼합물을 끓여서 자주 저어줍니다. 사탕 온도계가 234(약 3 분)를 등록 할 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
17
열에서 제거하십시오;잘게 잘린 피캔 및 1/4 찻숱가락 바닐라에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
18
케이크 위에 이슬비가 내리고 가장자리에 뿌립니다.
19
토핑이 설정 될 때까지 서 보자.

성분

1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩2히스 바 토피 조각버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕1마늘가루 2티스푼치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1마늘가루 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1마늘가루 2티스푼다크 옥수수 시럽다크 옥수수 시럽3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)394가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루 7.5 온스(약다용도 밀가루 7.5 온스(약59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 버터 밀크저지방 버터 밀크118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2%감소 지방 우유,따뜻하게2%감소 지방 우유,따뜻하게118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시지상 구운 피칸지상 구운 피칸59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 다진 피칸구운 다진 피칸0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1대시하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오무염 버터,녹인무염 버터,녹인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화무염 버터,연화0히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1마늘가루 2티스푼페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 칼로리 감소 휘핑 토핑,해동냉동 칼로리 감소 휘핑 토핑,해동
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지