구운 양방 풀 나물과 바닐라 초콜릿 수프
구운 양방 풀 나물과 바닐라 초콜릿 수프에는 다음이 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 723 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 41 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양방 풀 나물,코코아 가루,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 양방 풀 나물 수프, 구운 당근과 양방 풀 나물 수프,및 매운 구운 양방 풀 나물 수프 비슷한 요리법.
지침
양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자르고 기름으로 가볍게 닦고 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다(쉽게 정리할 수 있음). 양방 풀 나물이 부드러워지기 시작할 때까지(칼날로 테스트 한대로)그리고 팁이 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 구우십시오. 약 40 분이 걸립니다.
오븐에서 제거하고 냄비에 다른 재료를 시작하는 동안 몇 분 동안 휴식을 보자. (크루통을 토스트하기 위해 오븐을 켜십시오.)
큰 냄비에 중간 낮은 열에 버터를 녹여 부드럽게 반투명 때까지 양파를 볶는다. (이 약 10 분 정도 걸리지 만,더 중요한 것은 그들이 반투명 보이는 것입니다.)
닭고기 스톡을 추가하고 바닐라 콩을 세로로 열고 씨앗을 냄비에 긁어 바닐라 포드 자체와 함께 추가하십시오. 매체에 열을 증가 볶은 양방 풀 나물을 추가하고 끓인다. 소금과 후추로 간을하고 양방 풀 나물이 완전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
수프가 진행되면 이미 화씨 400 도까지 예열 된 오븐에서 크루통을 토스트하십시오.
에페 덩어리를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
빵에 기름을 바르고 호일 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다(정리 목적으로 중요). 빵 위에 어두운 코코아를 체로 치고 오븐에서 간단히 토스트하여 바삭하게 만듭니다.
화이트 초콜릿 칩을 수프에 저어 5 분 동안 더 요리하여 녹여 맛을 통합 할 수 있습니다.
열에서 수프를 제거하고 바닐라 꼬투리를 버리고 무거운 크림을 저어줍니다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. (기억,침지 믹서를 사용 하는 경우 블레이드 끝 침지,또는 그것은 큰 혼란을 만들 것입니다.)냄비에 신선한 레몬 또는 라임 주스를 짜내고 저어 섞습니다. (주:너가 주스안에 짜내는 동안 너가 너의 종려향하여 신선한 레몬 석회의 저며진 끝을 붙들,씨는 과피안에 체재하기 할 것 같다.)
국자 수프를 그릇에 넣고 신선한 딜로 장식하십시오.
레몬 웨지와 다크 초콜릿 가루 크루통과 함께 제공하십시오.