카라멜 레이어 케이크

카라멜 레이어 케이크
카라멜 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소금,베이킹 소다,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 3 층 카라멜 케이크, 카라멜 애플 레이어 케이크,및 카라멜 크림 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 가볍게 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
장소 1 컵 밝은 갈색 설탕과 7 큰 술 큰 혼합 그릇에 버터;중간 속도로 믹서로 이길 3 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
4
설탕 혼합물에 계란 대용 물을 첨가하십시오;잘 치십시오. 가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
6
밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 우유 1 컵과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
7
준비된 팬에 반죽을 숟가락. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
8
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
9
왁스 종이를 제거하십시오;버리십시오. 와이어 랙에서 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
10
설탕 프로 스 팅을 준비 하려면 결합 1/2 컵 어두운 갈색 설탕과 중간,무거운 냄비에 나머지 재료 중간 불;종 기에 가져다. 2 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진한 갈색 설탕진한 갈색 설탕
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
12
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지