카라멜 땅콩 퍼지
카라멜 땅콩 퍼지는 대략 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 96 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마시맬로 크림,증발 우유,땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 땅콩 퍼지 케이크, 카라멜 땅콩 버터 퍼지,및 땅콩 버터&카라멜 프레첼 크런치 퍼지.
지침
밀크 초콜릿 칩 1 컵,버터 스카치 칩 1/4 컵,크림 땅콩 버터 1/4 컵을 작은 냄비에 약한 불로 섞습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
준비된 팬에 고르게 펴십시오. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
채우기 위해:중간 정도의 높은 열에 무거운 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕과 증발 우유를 저어주세요. 끓게 가져오고,5 분을 비등 시키십시오.
열에서 제거하고 마시맬로 크림,1/4 컵 땅콩 버터 및 바닐라를 안으로 약동하십시오. 땅콩에 접어.
바닥 층에 걸쳐,설정 될 때까지 냉장고에 반환.
낮은 열에 중간 스튜 냄비안에 캐러멜과 크림을 결합하십시요. 녹고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
충전 위에 펼칩니다. 설정 될 때까지 식히십시오.
상단 레이어의 경우:약한 불로 작은 냄비에 밀크 초콜릿 칩 1 컵,버터 스카치 칩 1/4 컵,땅콩 버터 1/4 컵을 섞습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
카라멜 층에 퍼지십시오. 1 인치 사각형으로 자르기 전에 1 시간을 식히십시오.