카라멜 땅콩 팝콘 사각형
카라멜 땅콩 팝콘 사각형은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 버터 향이 나는 전자 레인지 팝콘,약간 달콤한 초콜릿 칩,롤 땅콩 버터 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 땅콩 팝콘 사각형, 질긴 카라멜 캔디 팝콘 스퀘어,및 땅콩 버터 카라멜 팝콘 브라우니.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 가루로 만들어진 손가락으로,빵 껍질을 형성하기 위하여 팬의 바닥에서 반죽을 균등하게 누르십시오.
14~16 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
3 분 이상 또는 마시맬로가 부풀어 오르지 만 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,큰 사발에서는,팝콘과 땅콩을 섞으십시오;따로 보관하십시오. 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 땅콩 버터 칩,옥수수 시럽 및 버터를 1~2 분 동안 노출시켜 30 초마다 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
팝콘 혼합물 위에 붓고;완전히 코팅 저어. 즉시 숟가락의 뒷면을 사용하여 균일 한 층에 마시맬로 위에 혼합물을 누르십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,마이크로 웨이브 초콜릿 칩 높은에 발견 1 분 1 분 30 초,모든 교반 30 초,부드럽게 칩까지 부드러운 교반 할 수있다.
녹은 초콜릿을 바 위에 뿌립니다. 냉각 랙에서 1 시간 식히십시오. 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.