카다몬 화환
카다몬 화환 레시피는 약 1시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 31센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 303칼로리, 단백질 5g, 지방 14g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 활성 이스트, 밀가루, 카다몬 가루, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 39%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 살구 카다몬 화환, 머스코바도 설탕 오렌지 및 카다몬 부활절 화환, 화환 마카롱 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
작은 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란 3개, 연유, 이스트 혼합물, 사워 크림, 오렌지 껍질, 카다몬, 소금, 밀가루 6컵을 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오; 밀가루를 뿌린 표면으로 켜십시오. 6개 부분으로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 10분간 휴식을 취하세요.
각 부분을 24인치 모양으로 만듭니다. 로프.
기름칠 베이킹 시트와 끈에 세 개의 로프를 놓습니다. 고리 모양으로 만드세요. 꼬집음은 서로 단단히 끝납니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 거의 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
우유와 남은 계란을 치십시오. 화환을 닦으십시오.
375°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편, 큰 그릇에 카다몬 버터 재료를 섞을 때까지 치십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
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블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.