카누 스낵에 포도

카누 스낵에 포도
필요 비건 호르 도브르? 카누 스낵의 포도는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 해바라기 씨 버터를 데리러,캘리포니아 포도,프레첼 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 108 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 절인 포도, 포도와 스키아치아타,및 포도와 붉은 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
셀러리의 각 조각의 척추 아래 부분 조각 또는 두 가지를 확인,그래서 그들은 접시에 평평하게 누워.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
2
각 셀러리 줄기에 땅콩,아몬드 또는 씨 버터 2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
씨 버터씨 버터
(23)(23)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
셀러리 내부 행에 포도를 배치,너트 버터에 가볍게 눌러. 각 셀러리"카누"의 측면을 따라 8 개의 프레첼 스틱을 배치하여 포도"노 젓는 사람"의 노처럼 보입니다.”
당신이 필요로하는 성분
프레첼 스틱프레첼 스틱
너트 버터너트 버터
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
포도포도
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수16
잡지