레시피 카르네 아사다 부리 토는 대략에 남미 갈망을 만족시킬 수 5 시간 20 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.32 입니다. 이 메인 코스는 799 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 고수,토마 틸로,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 카네 아사다, 카네 아사다,및 카네 아사다 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
결합 될 때까지 그릇에 기름,라임 주스,오렌지 향과 주스,마늘,양파,칠리 파우더,커민,소금을 섞는다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
가볍게 으깬 하스 아보카도
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매리 네이드를 큰 냉동실 가방에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
3
스테이크를 넣고 냉장고에 최소 4 시간 또는 최대 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유로 가볍게 코팅하십시오. 매리 네이드에 담그는에서 스테이크를 당겨 그릴 때까지 까맣게하고 좋은 피 각질의,5 에 7 분 측면.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
5
제거하고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자. 곡물에 대해 고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
토틸라를 평평하게 놓고 고수 페스토의 균일 한 층에 얼룩을지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
냉동 채식 치킨 패티
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
2
토마토를 뿌리고 스테이크에 쌓습니다. 그것을 위로 단단히 감싸고 전체를 먹거든,편견에 반안에 저미십시요--다만 까맣게 한 살사의 많음안에 그것을 덩크한것을 잊지 말라.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
오늘의 이빨
치포틀레 고추 1개, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
호박 씨앗을 마른 프라이팬에 넣고 가볍게 노릇하고 향이 날 때까지 5~6 분 동안 중불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
고수,파슬리,올리브 오일,라임 주스,할라피뇨를 푸드 프로세서에 넣은 다음 부드럽지만 약간 청키해질 때까지 펄스를냅니다. 당신이 맞는 볼 조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
라임, 주스, 장식용 웨지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
6
토마토,마늘,토마토,양파,안초,포블 라노 칠을 추가합니다. 한 번 검게 절단 보드에 까맣게 야채와 칠레를 제거,부분에 검게 될 때까지 모든면에서 숯. 그들의 크기에 따라,각 야채는 다른 속도로 숯불 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
커팅 보드
7
까맣게 물든 안초 칠레를 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물을 충분히 부어 덮습니다. 칠리가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 앉아 있습니다. 부드럽게 할 때 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
까맣게 탄 포블 라노에서 줄기와 씨앗,까맣게 탄 마늘 정향과 양파 분기에서 줄기와 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
담근 안초와 포블 라노 칠레,토마 틸로,마늘,토마토,양파,고수,용설란 및라임 주스를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 대부분 부드러워 질 때까지 섞습니다. 너의 심혼 내용에 소금과 고추에 절기.