레시피 카르네 아사다 부리 토는 대략에 남미 갈망을 만족시킬 수 5 시간 20 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.32 입니다. 이 메인 코스는 799 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 고수,토마 틸로,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 카네 아사다, 카네 아사다,및 카네 아사다 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
결합 될 때까지 그릇에 기름,라임 주스,오렌지 향과 주스,마늘,양파,칠리 파우더,커민,소금을 섞는다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
가볍게 으깬 하스 아보카도
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
매리 네이드를 큰 냉동실 가방에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
3
스테이크를 넣고 냉장고에 최소 4 시간 또는 최대 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유로 가볍게 코팅하십시오. 매리 네이드에 담그는에서 스테이크를 당겨 그릴 때까지 까맣게하고 좋은 피 각질의,5 에 7 분 측면.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)
5
제거하고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자. 곡물에 대해 고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
물을 허용하다
1
토틸라를 평평하게 놓고 고수 페스토의 균일 한 층에 얼룩을지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술
냉동 채식 치킨 패티
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
2
토마토를 뿌리고 스테이크에 쌓습니다. 그것을 위로 단단히 감싸고 전체를 먹거든,편견에 반안에 저미십시요--다만 까맣게 한 살사의 많음안에 그것을 덩크한것을 잊지 말라.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
오늘의 이빨
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
호박 씨앗을 마른 프라이팬에 넣고 가볍게 노릇하고 향이 날 때까지 5~6 분 동안 중불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
고수,파슬리,올리브 오일,라임 주스,할라피뇨를 푸드 프로세서에 넣은 다음 부드럽지만 약간 청키해질 때까지 펄스를냅니다. 당신이 맞는 볼 조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
뉴욕 스트립 스테이크
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
식물성 기름 3큰술
돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
5
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
6
토마토,마늘,토마토,양파,안초,포블 라노 칠을 추가합니다. 한 번 검게 절단 보드에 까맣게 야채와 칠레를 제거,부분에 검게 될 때까지 모든면에서 숯. 그들의 크기에 따라,각 야채는 다른 속도로 숯불 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드
7
까맣게 물든 안초 칠레를 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물을 충분히 부어 덮습니다. 칠리가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 앉아 있습니다. 부드럽게 할 때 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼
다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
까맣게 탄 포블 라노에서 줄기와 씨앗,까맣게 탄 마늘 정향과 양파 분기에서 줄기와 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
담근 안초와 포블 라노 칠레,토마 틸로,마늘,토마토,양파,고수,용설란 및라임 주스를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 대부분 부드러워 질 때까지 섞습니다. 너의 심혼 내용에 소금과 고추에 절기.