카 다몬 브레이드
카 다몬 브레이드는 락토 오보 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 8 그램,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,따뜻한 증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 카 다몬 브레이드, 노 반죽 스웨덴 카 다몬 브레이드,및 설탕 프로스트 카 다몬 브레이드.
지침
우유,설탕,버터,계란 및 밀가루 1-3/4 컵을 넣으십시오.
카 다몬,소금 및 남은 밀가루를 결합하십시오;점차적으로 반죽에 추가하십시오(반죽은 끈적 거릴 수 있지만 밀가루를 더 첨가하지 마십시오).
가볍게 가루로 빻은 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌려;3 분의 1 로 나눕니다. 각 부분을 20 인치 모양으로 만듭니다. 로프.
기름을 바른 과자 굽는 판 및 끈에 3 개의 밧줄을 두십시오;핀치는 밀봉하고 아래 정력 종료합니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 올립니다.
375 에서 구우십시오.25-30 분 동안 또는 황금 갈색까지.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 발라토레 로소 레드 스푸만테의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러의 비용이 듭니다.
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