칠면조와 밀기울 버섯을 곁들인 페투치니
칠면조와 밀기울 버섯 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 20 그램,그리고 총 542 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 브랜디,소금,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 버섯, 브랜디 리크와 버섯을 곁들인 가리비 가리비,및 밀기울 버섯과 신선한 백리향을 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오. 칠면조 커틀릿에 소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 간을합니다. 커틀릿이 거의 끝날 때까지 한 면당 약 1 분 동안 요리하십시오.
팬에서 커틀릿을 제거하고 식힌 다음 얇은 스트립으로 자릅니다.
파의 흰색 부분,버섯,소금 1/2 티스푼,나머지 1/4 티스푼을 추가합니다. 버섯이 액체를 내고 증발 할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
브랜디를 넣고 팬에 액체가 거의 남아 있지 않을 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
국물 1/2 컵을 넣고 거의 완전히 증발 할 때까지 약 4 분간 끓입니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에 거의 완료 될 때까지 약 7 분 페투치니 요리.
나머지 1/2 컵 국물,크림,파 꼭대기,나머지 1/2 티스푼 소금 및 칠면조 스트립을 추가합니다. 칠면조가 끝날 때까지 약 1 분 더 끓입니다. 파슬리 최고.
메뉴 제안:삶은 또는 볶은 녹색 콩의 간단한 반찬이 필요한 모든 것입니다.
와인 추천:풍부하고 오케 샤르도네는 브랜디와 크림에 이상적입니다. 좋은 가능성은 워싱턴 주,캘리포니아 및 호주에서 생산 된 것입니다.