칠면조 소시지와 케일과 감자 수프
칠면조 소시지를 곁들인 케일과 감자 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 434 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 붉은 고추 플레이크,양파,식용유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 소시지,케일,고구마 수프, 터키 소시지,케일&호박 수프,및 토스카나 칠면조 소시지와 케일 수프.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 돌려 요리합니다.
냄비에서 소시지를 제거하고,이 처리 할 수있을만큼 멋진 때,조각으로 잘라.
팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
1 분 이상 교반,팬에 마늘을 추가하고 요리.
소시지,감자,고추 플레이크를 넣고 다시 끓입니다. 부분적으로 덮은 채로 2 분 동안 요리하십시오.
케일을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 수프를 가지고. 감자와 케일이 부드러워 질 때까지 약 6 분 더 길게 부분적으로 덮은 요리.
메뉴 제안:흥미로운 빵이 침착으로이 식사를 완성합니다. 옥수수 빵이나 토마토 토핑 이탈리아 포카 치아를 사용해보십시오. 흰 빵의 좋은 피 각질의 덩어리도 잘 할 것입니다.
와인 추천:소비뇽 블랑과 같은 향기롭고 산성 인 화이트 와인은 항상 잎이 많은 채소에 좋은 선택입니다. 그러나이 나라 수프의 마음이 또한 할 일 같은 풀 바디 포르투갈어 레드 와인과 잘 작동 할 수 있습니다.