칠면조 볶음밥
터키 볶음밥은 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피로 4인분이 제공됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 376칼로리, 단백질 34g, 지방 9g이 함유되어 있습니다. 1인분당 $2.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들어 볼 간장, 닭고기 국물, 달걀 등 몇 가지 재료를 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 이 중국 요리를 정말로 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 숟갈점수 77%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 칠면조 볶음밥(2인분), 칠면조 볶음밥, 칠면조 볶음밥을 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 국물을 끓입니다. 밥을 저어주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 45-50분 동안 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오; 시원한. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
작은 그릇에 칠면조와 간장을 섞습니다. 덮고 냉장 보관하십시오. 달라붙지 않는 큰 프라이팬에 계란을 넣고 완전히 굳을 때까지 중간 불로 익히고 저어줍니다.
같은 프라이팬에 양파, 피망, 셀러리를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
쌀과 칠면조를 추가하세요. 요리하고 6-8분 동안 중간 불로 저어줍니다.
양상추와 예약 계란을 추가합니다. 요리하고 1-2분 동안 저어줍니다.
추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 식품 카테고리, 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
볶음밥은 와인, 주류, 화이트 와인과 정말 잘 어울립니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. Montoliva Vineyard, Late Harvest, Viani Vineyard, Barbera를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.5점을 받았고 가격은 병당 약 20달러로 꽤 마음에 들었습니다.
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몬톨리바 포도원, 늦은 수확, 비아니 포도원, 바르베라
달콤하지만...너무 달지는 않아요. "두꺼워"지지 않고 부자. 밀도가 높은 블랙베리/체리 셔벗.