칠면조 미트볼을 곁들인 크림 파마산 파스타
칠면조 미트볼 크림 치즈 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 물,파슬리,페투치니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 소스를 곁들인 터키 미트볼, 키 텐칼의 저지방 파마산 칠면조 미트볼,및 로즈마리 스파게티-파마산 칠면조 미트볼.
지침
미트볼을 준비하려면 처음 8 가지 재료를 그릇에 담습니다. 칠면조 혼합물을 20 개의 볼로 만듭니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
와인과 녹색 양파를 팬에 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색 비트를 풉니 다.2 분 요리.
휘핑 크림,치즈 및 물 추가;열을 중간 정도로 줄이고 3 분간 자주 저어주세요.
파스타를 추가하고 코트에 던지기,1 분 요리.
4 개의 접시 각각에 파스타를 놓고 미트볼을 얹습니다.