칠면조 구이
로스트 터키는 글루텐 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 452 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 월계수 잎,양파,여러 가지 허브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이, 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이,및 가방에 칠면조 구이.
지침
랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 다른 랙을 제거하십시오. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.종이 타월로 새를 잘 말리십시오. 유방 구멍 안에 소금과 후추를 넣고 양파,마늘,허브 및 월계수 잎을 안에 넣습니다. 구이 팬;로스팅 랙에 새를 설정 가슴 측면 및 1/2 버터와 소금과 후추로 다시 시즌 넉넉한 브러시. 호일로 새 텐트.
호 일을 제거 하 고 남은 버터와 일부 팬 물방울 양념. 오븐 온도를 화씨 425 도까지 높이고 즉시 판독 온도계가 새의 허벅지에 165 를 등록 할 때까지 약 45 분 더 구워냅니다.
칠면조 양식 오븐을 제거하고 조각 전에 15 분 동안 휴식을 따로 설정합니다. 개척하고 봉사하십시오.