칠면조 가슴살과 회향 박제

칠면조 가슴살과 회향 박제
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠면조 가슴살을 제공 맛조와 회향 박제 시도. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,회향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,회향,황금 건포도로 채워진 칠면조 가슴살, 마조-송아지 고기 가슴,및 백리향 그레이비를 곁들인 회향과 커민 구이 칠면조 가슴살.

지침

1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열 한 다음 황금까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 양파를 볶습니다. 열을 적당히 줄이고 회향,셀러리,소금 1/2 티스푼을 넣은 다음 회향과 셀러리가 황금색이고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
회향회향
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
냉각 그릇에 야채를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
건포도를 끓는 뜨거운 물에 담가 5 분간 덮은 다음 물기를 잘 빼고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
물
4
야채에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
5
15~30 초 동안 부드러워 질 때까지 뜨거운 흐르는 물 아래에서 소쿠리에 마조를 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
6
물기를 빼고 부드럽게 눌러 여분의 물을 추출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
마조마조
물
7
계란,파슬리,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼과 함께 야채에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파슬리파슬리
후추후추
소금소금
계란계란
8
작은 그릇에 기름 1 큰술,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,회향 씨 가루를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 회향지상 회향
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
그것에 대해 더 뼈를 볼 수 없습니다.
1
가장 가까운 얇은 뾰족한 끝을 사용하여 작업 표면에 세로로 껍질을 벗긴 가슴 절반 1 개를 정렬하십시오. 상단(두꺼운 부분)에서 시작,잘라 가슴 절반 길이 아래로 중간,하지만 모든 방법을 통해 표면,지간 성교 칼 또는 날카로운,작은 칼,당신에 게 가장 가까운 끝에서 약 1 인치를 중지 작업. 그런 다음,칼을 수평으로 돌려,2 플랩을 형성하기 위해,길이 컷에서 시작,책 재킷처럼 양쪽에 열린 칠면조 가슴살을 잘라. 플랩을 열고 플라스틱 랩 2 장 사이에 버터 플라이 유방을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
2
파운드 칠면조 고기 파운드 또는 1/2 인치 두께까지 롤링 핀 평면 측면. 나비와 나머지 가슴 절반을 평평하게.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
1 개의 유방 반에서 플라스틱 포장의 최고 장을 제거하고 건조한 칠면조를 가볍게 치십시오. 가장 가까운 짧은 쪽을 준비하고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 중앙에 소의 마운드 절반,각 긴면에 1 인치 테두리를 떠나. 접어서 짧은 끝 가장 가까운 넘 먹거리 동봉,부드럽게 눌러 충전,다음 롤 형성 실린더(롤 너무 꽉,또는 충전 풀 것입니다 엔드). 타이 부엌 문자열 1 인치 간격으로 가로 칠면조 가슴살을 압연. 남은 칠면조 가슴살 절반에 소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 넣은 다음 같은 방식으로 채우고 구르고 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
터키 가슴터키 가슴
먹거리먹거리
후추후추
전체 터키전체 터키
롤
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
로스트 전체에 회향 오일을 문질러 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
나머지 열 2 적당히 높은 열에 2 버너에 걸쳐 걸쳐 큰 무거운 내염성 구이 팬에 큰 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
로스트(각 버너 위에 로스트 1 개 위치)를 넣고 집게로 돌려 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 온도계가 대각선으로 삽입 될 때까지 오븐에 호일과 로스트 칠면조 단단히 커버 팬 2 각 로스트의 중심에 인치(먹거리를 터치)레지스터 165 에프,35 에 40 의사록.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
집게집게
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
로스트를 커팅 보드에 옮기고 얇게 썰기 10 분 전에 느슨하게 호일로 덮인 서있게하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
로스트가 서 있는 동안,적당히 고열에 2 개의 가열기에서 굽기 팬을 걸치고,그 후에 액체가 대략 1 개의 컵,2 3 분에 감소될 때까지,갈색 조금높은 쪽으로 비등하고,약동하고,긁어서 1 1/2 컵 국물 및 유약을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
남은 1/4 컵 국물과 감자 전분을 함께 휘젓고 소스로 털어 낸 다음 약간 걸쭉해질 때까지 1~2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
국물국물
소스소스
당신이 사용할 장비
털
9
미세한 메쉬 체를 통해 소스를 소스 보트에 붓고 지방을 훑어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
체
10
소스와 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수32
잡지