칠면조 가슴살과 국물
그레이비를 곁들인 칠면조 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 653 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,후추,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 가슴살 앤 그레이비, 칠면조 가슴살과 국물,및 크랜베리 칠면조 가슴살과 그레이비 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 물,소금 및 설탕을 고열로 가열하여 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 차가운 그때 소금물안에 칠면조 가슴살을 물속에 넣으십시요. 4~8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하고 소금물을 버리십시오. 칠면조 가슴살을 두드려 말리고 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
칠면조 가슴살을 버터로 모두 닦으십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
칠면조 가슴살 쪽을 로스팅 팬에 올려 놓습니다. 2~2 시간 45 분 동안 또는 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 170 도 또는 175 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
칠면조를 도마에 옮기고 30 분 동안 호일로 느슨하게 텐트를 놓습니다. (유방 온도는 달려 있기 때문에 화씨 180 도에 상승하는 것을 계속할 것입니다.)
팬 물방울을 탈지 컵이나 작은 그릇에 붓습니다. 나머지를 버리는 지방질의 2 개 큰 스푼을 비축하고 주식에 분리 한 주스를 추가하십시오.
중간 높은 열에 가열기에 굽기 팬 그리고 장소에 보류하는 지방질을 추가하십시요.
샬롯,마늘,로즈마리,타임,베이 리프를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
한편,따로 설정,작은 그릇에 버터와 밀가루 붙여 넣기를 확인합니다.
국물을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 종기에 가져와 밀가루 혼합물에 터. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여 그레이비를 만듭니다. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.