칠면조 가슴살과 국물

칠면조 가슴살과 국물
그레이비를 곁들인 칠면조 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 653 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,후추,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 가슴살 앤 그레이비, 칠면조 가슴살과 국물,및 크랜베리 칠면조 가슴살과 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 수프 냄비에 물,소금 및 설탕을 고열로 가열하여 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 차가운 그때 소금물안에 칠면조 가슴살을 물속에 넣으십시요. 4~8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
소금물에서 칠면조를 제거하고 소금물을 버리십시오. 칠면조 가슴살을 두드려 말리고 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
칠면조 가슴살을 버터로 모두 닦으십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
5
칠면조 가슴살 쪽을 로스팅 팬에 올려 놓습니다. 2~2 시간 45 분 동안 또는 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 170 도 또는 175 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
칠면조를 도마에 옮기고 30 분 동안 호일로 느슨하게 텐트를 놓습니다. (유방 온도는 달려 있기 때문에 화씨 180 도에 상승하는 것을 계속할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
팬 물방울을 탈지 컵이나 작은 그릇에 붓습니다. 나머지를 버리는 지방질의 2 개 큰 스푼을 비축하고 주식에 분리 한 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
중간 높은 열에 가열기에 굽기 팬 그리고 장소에 보류하는 지방질을 추가하십시요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
샬롯,마늘,로즈마리,타임,베이 리프를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
한편,따로 설정,작은 그릇에 버터와 밀가루 붙여 넣기를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
국물을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 종기에 가져와 밀가루 혼합물에 터. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여 그레이비를 만듭니다. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
마늘과 베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
13
봉사.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수42
잡지