칠리 퓨어와 스쿼시 수프 2019 년 11 월 1 일

칠리 퓨어와 스쿼시 수프 2019 년 11 월 1 일
칠리 퍼와 스쿼시 수프 2017 은 다음과 같습니다. 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금과 후추,지방 탈지 닭고기 국물,칠리 파우더,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버터 넛 스쿼시 수프의 퓌레, 구운 붉은 고추 푸르와 버터 넛 스쿼시 수프.,및 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레) 비슷한 요리법.

지침

1
스쿼시를 헹구십시오. 크고 무거운 칼로,스쿼시를 통해 칼을 강제로 필요한 경우,부드럽게 망치 나 망치를 사용하여 세로로 반으로 잘라. 씨앗을 퍼 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
올리브 오일로 표면을 닦으십시오. 세트 스쿼시 컷 사이드 아래로 10-의해 15 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
스쿼시가 부드러워 질 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 45~60 분 동안 굽습니다. 팬 주스를 예약하십시오. 껍질에서 살을 퍼 내고(약 5 컵이 있어야 함)껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
그 사이에,부추에서 뿌리 끝 및 거친 진한 녹색 정상을 정돈하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5
부추를 세로로 반으로 자르고 차가운 흐르는 물 아래에서 철저히 헹구어 층을 뒤집어 모래를 풀어줍니다. 파를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 부추,마늘,생강을 버터에 넣고 부추가 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
고수,스쿼시,예약 팬 주스,5 컵 국물을 추가합니다. 감자 치,매시 스쿼시. (수프 땅딸막 한 것;부드러운 질감,큰 그릇에 부어,다음 믹서기에 순수,한 번에 부분,팬에 반환.)원하는 경우 국물을 1~4 컵 더 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
김이 날 때까지 수프를 덮고 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
9
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 국자를 그릇에 넣고 사워 크림 한 덩어리와 칠리 퓨어 한 티스푼 또는 두 개(또는 칠리 파우더 뿌리기)로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수17
잡지