칠리 페퍼 마시맬로와 바나나 아이스크림
칠리 페퍼 마시맬로를 곁들인 레시피 바나나 아이스크림은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 26 시간 50 분. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$17.46 입니다. 1 회 제공 포함 5486 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 232 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바나나,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바닐라 콩 후추 마시맬로, 바나나 로얄 아이스크림,및 바나나 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
칠리 페퍼 마시맬로 만들기. 베이킹 팬에 약간의 옥수수 전분을 뿌립니다.
달걀 흰자를 서있는 믹서 그릇에 넣으십시오. 설탕,물,포도당에 넣어 사탕 온도계와 작은 냄비에 끓인다. 시럽이 화씨 248 도에 도달하면 달걀 흰자를 고속으로 휘젓기 시작하십시오. 이 도달 할 때까지 시럽을 끓는 계속 266 화씨 온도.에 믹서를 유지하고 열에서 시럽을 제거하고 얇은 달걀 흰자에 부어,채찍과 그릇의 측면 사이의 꾸준한. 믹서 속도를 중간 정도로 낮추고 연화 된 젤라틴 시트를 저어줍니다.
카이엔과 칠리 파우더를 추가합니다. 준비된 팬을 즉시 따르십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 24 시간 동안 건조 둡니다.
팬에서 제거하고 1 인치 사각형에 의해 1 로 칼로 잘라,다음 과자 설탕,설탕,옥수수 전분의 동일한 부분의 혼합물로 롤. 나중에 1 컵을 저장하십시오.
바닐라 아이스크림을 만들 수 있습니다. 중간 크기의 냄비에 우유와 진한 크림을 끓입니다.
설탕 3/4 컵을 안정제,포도당,포도당 및 바닐라 콩과 결합하십시오.
다음 분유를 저어,종기에 가져다,우유에 혼합물에 추가합니다. 서있는 믹서에서 달걀 노른자와 나머지 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 채찍질하십시오.
노른자위를 부드럽게 하기 위하여 낮은에 섞고 있는 동안 노른자위 혼합물로 뜨거운 우유 혼합물의 약간을 따르십시오. 그런 다음 남은 우유를 점차적으로 섞으십시오. 사탕 온도계와 냄비에 혼합물을 반환하고 185 화씨 온도,약 2~4 분에 도달 할 때까지 지속적으로 교반,중간 불로 요리. 커스터드를 끓이는 것을 허용하지 마십시오. 미세한 체를 통해 큰 그릇에 걸러냅니다. 느슨하게 커버 하 고 신속 하 게 때때로 교 반 얼음 물 욕조에 컨테이너를 배치 하 여 진정. 즉시 혼합물을 아이스크림 메이커에 넣으십시오. 24 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
삼각형 튜일을 만들기 위해. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
튼튼한 플라스틱 접시 중간에 삼각형 모양을 잘라내어 삼각형 스텐실을 자릅니다. 패들 부착물이있는 서있는 믹서에서,매끄러운 때까지 크림 버터,그릇을 긁어.
달걀 흰자위와 케이크 가루를 넣고 섞지 않고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 실팻 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽을 삼각형 스텐실로 얇게 펴십시오.
스텐실을 제거하고 남은 반죽으로 반복하고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 습도를 피하고 멀리 두십시오.
초콜릿 소스를 만들기 위해. 작은 냄비에 물,설탕,옥수수 시럽,카카오 가루를 넣고 끓입니다.
초콜릿과 바닐라 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
중간 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
바나나 조각을 추가하고 양쪽에 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 예약 된 칠리 페퍼 마시맬로 1 컵을 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다. 바나나 리큐어와 프라이팬을 유약을 제거하고 열에서 팬을 제거.
봉사하려면 마티니 잔 바닥에 바나나 혼합물 약 3 큰술을 숟가락.
칠리 페퍼 마시맬로로 상단을 장식하십시오. 프로판 횃불을 사용하여 마시맬로 상단을 부드럽게 갈색으로 만듭니다. 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 얹고 위에 초콜릿 시럽을 뿌립니다.
과자 장수의 설탕을 가진 2 개의 과자 삼각형 그리고 먼지로 장식하십시오.