칠리 콩 빵(2 요리)

칠리 콩 빵(2 요리)
칠리 콩 빵(2 요리)은 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 케첩,칠리 파우더,믹스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빛의 칠면조와 흰 콩 칠리 요리, 쉬운 햄 베이크(2 요리),및 립-스맥킨 바-비큐 치킨 베이크(2 인 요리).

지침

1
1 1/2 쿼트 캐서롤에서 콩,토마토,물,살사,케첩 및 칠리 파우더를 함께 저어줍니다. 높은 4 분에 전자 레인지;저어.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
토마토토마토
케첩케첩
콩
살사살사
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
2
작은 그릇에 남은 재료를 섞을 때까지 저어줍니다. 콩 혼합물에 6 스푼 씩 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
발견 된 20~23 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수43
접시 종류사이드 디시
잡지