칠리 콘 카르네
칠리 콘 카르네는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 30 그램,그리고 총 523 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 국물,오레가노,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비),
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에 있는 베이컨을,측 당 6 8 분 요리하십시오.
종이 타월로 덮인 접시에 배수하고 식힌 다음 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
냄비에서 베이컨 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다(물방울을 예약하십시오). 높은 매체에 열을 증가,쇠고기를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 고기를 깨는,갈색으로 될 때까지,약 8 분.
슬롯 숟가락을 사용하여 접시에 전송;팬을 닦아.
중간 정도의 고열로 냄비에 예약 된 베이컨 물방울 1 큰술을 가열합니다.
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
마늘과 소금 1 작은 술을 넣고 2 분 요리하십시오.
칠리 파우더,커민,파프리카,오레가노,토마토 페이스트를 넣고 토마토 페이스트가 벽돌 붉은 색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다(혼합물이 달라 붙기 시작하면 물 한 방울을 넣으십시오).
맥주를 넣고 거의 완전히 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다.
쇠고기와 접시에서 어떤 주스에 저어;코코아 가루,토마토,쇠고기 국물과 콩을 추가하고 약한 불로 끓인다. 칠리가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
고추에 매운 소스를 저어 소금으로 간을합니다.
고추가 너무 두꺼운 경우 쇠고기 국물을 추가하십시오. 국자를 그릇에 넣고 부서진 베이컨,치즈,파 및/또는 사워 크림을 얹습니다.