칠리 초콜릿 담근 딸기
칠리 초콜릿 담근 딸기는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 15 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 안초 칠리 파우더,크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 담근 딸기, 초콜릿 담근 딸기,및 초콜릿 담근 딸기 비슷한 요리법.
지침
내열 혼합 그릇에 초콜릿,크림 및 버터를 넣으십시오.
끓인 물 작은 냄비 위에 놓습니다. 물 그릇의 바닥을 만지지 않는 다는 것을 확인 하십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요. 칠리 파우더(사용하는 경우)를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.긴 줄기에 의해 각 딸기를 잡고 초과 팬에 다시 이슬비 수 있도록 초콜릿에 찍어.
양피지 또는 왁스 칠 종이 늘어선 시트 트레이에 초콜릿으로 덮인 딸기를 놓습니다. 초콜릿이 차가워지면 완전히 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.