칠리 체다 펜네
칠리 체다 펜네는 미국식 메인 코스입니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분에 1.51달러입니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 486칼로리 , 단백질 16g , 지방 32g이 들어 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 25분이 걸립니다. 매장으로 가서 우유, 소금, 타코 시즈닝, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 282명의 미식가와 요리사에게 호평을 받았습니다. 이 레시피로 슈퍼볼이 더욱 특별해질 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 75%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 Penne Con Funghi E Melanzane(버섯과 가지를 곁들인 펜네) , 그린 칠리와 체다 콘브레드 크러스트를 곁들인 칠리 파이 , 구운 펜네가 있습니다.
지침
포장지의 조리법대로 파스타를 삶습니다. 그동안 큰 냄비에 버터를 중불로 녹입니다. 밀가루를 넣고 부드러워질 때까지 저어준 후, 우유를 조금씩 넣어줍니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
불을 중불로 줄입니다. 치즈, 타코 시즈닝, 소금을 넣고 2~3분간 또는 치즈가 녹을 때까지 볶습니다.
파스타의 물기를 빼고 치즈 소스에 넣어 저어줍니다. 3분간 또는 속까지 데워질 때까지 저어가며 익힙니다.
옥수수, 토마토, 고추를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.