칠리 유약 새우
칠리 유약 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 13 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아시아 생선 소스,고수,태국 칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 칠리 글레이즈 새우, 칠리 유약 연어,및 칠리 맥주 유약 스테이크 비슷한 요리법.
지침
칠리 소스,라임 주스,생선 소스 및 고수를 섞습니다.
꼬리가 같은 방향으로 지적 된 깔끔한 행에 새우의 각 부분을 놓습니다. 스레드 2 얇은 나무 또는 금속 꼬치(8 에 10...에서. 긴)약 1 1/2 인치 떨어져 새우의 각 행의 중심을 통해,조개를 밀어 함께 닫습니다.
가스 바베큐에 뜨거운 석탄 또는 고온의 단단한 침대 위에 기름칠 그릴에 새우를 놓습니다(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 2 에 3 초);가스 그릴에 가까운 뚜껑.
새우가 분홍색이 될 때까지 한 번 돌리면서 2~3 분 정도 익힌다.
칠리 소스 혼합물을 가진 새우의 솔 정상은,넘어서 돌고,다만 유약 거품과 브라운 경미하게,대략 30 초까지 요리한다(바싹 시계;유약은 쉽게 점화한다).
더 많은 칠리 혼합물로 윗면을 닦은 다음 유약을 내리고 약간 어두워 질 때까지 약 30 초 더 요리하십시오.
새우를 접시 또는 플래터로 옮깁니다. 남은 칠리 혼합물과 라임 웨지의 주스로 맛을 내십시오.