칠리 베르데
칠리 베르데는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.63 입니다. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 22 그램. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오일,라임 주스,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 칠리 베르데, 칠리 베르데,및 칠리 베르데 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 오레가노,커민,칠레 가루를 섞습니다. 칠리 냄비에 엔칠 라다 소스,토마 틸로,살사 베르데를 섞습니다. 토마 틸로를 냄비 옆으로 눌러 부수십시오.
끓는 열. 열을 줄이고 끓여서 자주 저어줍니다.
양파와 마늘을 넣은 라드 또는 기름에 고기를 갈색으로 만듭니다.
깍둑 썰기 한 녹색 고추를 추가합니다. 냄비 끓어 오르기 직전의 반환.
2 시간 후 잘게 다진 피망 반을 넣으십시오.
원하는대로 소금을 넣으십시오. 원하는대로 추가 다진 고추를 추가하여 맛을 조정하고 조정하십시오. 2 1/2 시간 후 필요에 따라 두껍게하거나 얇게 만듭니다. 2 3/4 시간 후 필요에 따라 소금과 기타 조미료를 조정하십시오.
서빙 직전에 라임 주스와 실란트로를 넣으십시오.