칠리 바베큐 치킨
칠리 바베큐 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 36 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 메스 키트 우드 칩,사이다 식초,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 바베큐 치킨, 바비큐 쇠고기 칠리,및 바비큐 칠면조 칠리.
지침
30 분을 덮기 위하여 물안에 나무 토막을 적시십시요.
물 1/4 컵과 다음 10 가지 재료를 함께 저어줍니다.
알루미늄 호 일의 큰 사각형의 중심에 배치 하 고 봉인 가장자리를 접어. 패킷 상단에 여러 개의 구멍을 뚫습니다.
그릴 측면에 숯 또는 용암 바위를 쌓고 센터를 비워 화재를 준비하십시오.
석탄의 1 개의 측에 포일 소포를 두십시오;석탄 사이 드립 팬을 두십시오. 야채 요리 스프레이 코트 식품 랙;그릴에 놓습니다.
닭고기,피부면을 위로,드립 팬 위로 정렬;그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,중간 정도의 고온(350~40
소스와 브러시 치킨;그릴 20 에 25 더 많은 분 또는 완료 될 때까지,가봉 자주 선회.