칠리 라임 버터를 곁들인 파삭 파삭 한 닭 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 칠리 라임 버터로 파삭 파삭 한 닭 날개를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 큰,닭 날개,실 란 트로 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠리 라임 닭 날개, 버터 칠리 라임 닭 날개,및 바삭한 칠리 라임 구운 날개 비슷한 요리법.
지침
시원한 물 아래에서 날개를 헹구고 두드려 말립니다.
그릇에 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 조미료에 외투에 토스. 그런 다음 베이킹 시트에 날개를 펼치고 피부가 선명하고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 구운 다음 고기가 부드럽습니다.
기다리는 동안 버터,레드 카레 페이스트 꿀,간장을 믹서기에 넣으십시오. 소금과 퓌레 시즌.
큰 그릇에 긁어. 날개가 오븐 넣어 나올 때 카레 버터와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다. 날개 위에 라임 주스를 짜내십시오. 그것을 토스를주고 당신은 완료.