칠리 개
칠리 개는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 621 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 핫도그 롤,올리브 오일,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 15 명의 팬이 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 텍스 멕스 칠리 개, 칠리 개,및 칠리 개 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬을 넣고 2 카운트 올리브 오일에 이슬비를 뿌립니다. 때 오일이 흐릿한 도착,양파와 마늘을 추가하고 요리,교반,그것은 부드럽고 반투명 때까지,약 5 분.
쇠고기를 추가,숟가락의 뒷면을 깨고,멋지게 갈색으로 될 때까지 요리,약 10 분 더. 케첩,칠리 파우더,겨자를 넣고 걸쭉해질 때까지 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 2 개의 버너에 놓거나 실외 가스 또는 숯불 바베큐를 예열하고 매우 뜨거워집니다. 종이 타월 몇 개를 가지고 여러 번 접어 두꺼운 사각형을 만듭니다. 작은 오점
종이 수건에 기름의 양. 그런 다음 그릴의 뜨거운 그릴을 조심스럽게 빠르게 닦아서 붙지 않는 그릴 표면을 만듭니다.
끓어 오르기 직전까지 물 냄비를 가져오고 약 5 분 동안 개를 반숙. 물 밖으로 그들을 데리고,그들을 건조 두드려,그들을 표시 할만큼 충분히 그릴. (이것도 역시 고소한 맛이 납니다.)
올리브 오일 롤의 내부를 브러시 그들을 그릴에 얼굴을 아래로 누워;바짝 구워 때까지 요리. 봉사하기 위하여는,각 목록 및 고추 및 약간 체다 치즈를 가진 정상에 있는 개를 두십시오.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인
핫도그는 리슬링,게부르츠트라미너,로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동.
당신이 2014 년을 사랑한다면-그리고 당신이하지 않았다면,우리는 당신의 마음에 대한 검색 파티를 보낼 필요가 있습니다-당신은 행복,행복,행복이 하나를 찾을 수 있습니다. '14 보다 강해,그것은 또한 더 건조하고 부유합니다. 그리고 그것은 그것이 있어야 할 것입니다;그것이 포함 된 단맛의 양은 매년 와인의 구조와 함께 상승하고 떨어질 것입니다. 다른 사람은 단지 공식을 설정하고 와인은""이—자이-설탕 그램과 자트의 자트."아니 상금 리슬링. 이것은 항상 차갑게 건조하고 차갑게 달콤 할 것이므로 마음을 계속 바꿀 것입니다("잠깐,드라이 와인이야,아니,달콤한 와인이야,잠깐,다시 드라이 와인이야....")병이 빨리 당신이 상상할 수있는 것보다 비워 동안.
If you loved the 2014 — and if you didn't, we need to send out a search party for your heart — you’ll find this one happy, happy, happy. Stronger than '14, it's also both drier and richer. And that’s as it should be; the pittance of sweetness it contains will rise and fall with the structure of each year's wine, because that's what sensible vintners do. The others just set up a formula and the wine"“has—XY— grams of sugar and zat's zat." Not Winnings Riesling. This will always be teasingly dry and teasingly sweet so you’ll keep changing your mind ("Wait, it's a dry wine, no, it's a sweet wine, no wait, it's a dry wine again….") while the bottle empties faster than you could have imagined.