칠레와 레몬을 곁들인 쉬수와 새우
칠레와 레몬을 곁들인 슈슈와 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 고수의 혼합물,손바닥의 마음을 할 수 있습니다,라페 제 2 차,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 칠레와 레몬을 곁들인 쉬수와 새우, 칠레-마늘 새우,및 칠레-구운 새우 비슷한 요리법.
지침
모터 실행으로 마늘을 푸드 프로세서에 떨어 뜨리고 잘게 자릅니다. 프로세서를 중지하고 양파를 넣고 잘 라페를 넣습니다.두 가지(맛에 따라),레몬 주스,소금 1/4 티스푼을 넣은 다음 잘게 잘릴 때까지 맥박을 치십시오.
실내 온도에 발전하기 위하여 풍미를 위한 30 분을 서 있으십시오.
구덩이를 조각으로 자른 다음 1/4 인치 두께의 성냥개비로 자릅니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 거릴 때까지 가열합니다. 3~5 분 정도 조리 할 때까지 새우를 볶습니다.
프라이팬에 남은 큰 스푼의 기름에 약 3 분 동안 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다음 손바닥의 마음을 추가하고 단지를 통해 가열 될 때까지 볶음,프라이팬에 새우를 반환합니다.
열에서 제거하고 칠레 레몬 소스와 실란트로에서 저어.