칠레스 렐레노스 그라탕
칠레 렐레 노스 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 피망,실란트로,빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레스 렐레노스 그라탕, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소).
지침
호일이 깔린 과자 굽는 판에 칠레를 두십시오;열에서 3 인치를 8 분 또는 검게 될 때까지 굽고 4 분 후에 돌립니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 버리십시오.
각 칠레의 길이 슬릿을 잘라;그대로 줄기 떠나,씨앗을 폐기합니다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
피망을 추가하십시오;자주 저어 주면서 4 분간 요리하십시오.
치즈 1/2 컵,고수,소금 1/2 티스푼,고춧가루 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
으깬 콩과 전체 콩을 옥수수 혼합물에 첨가하십시오. 각 칠레에 약 1/3 컵 콩 혼합물을 숟가락;채우기에 칠레의 측면을 접습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 박제 칠레를 배열하십시오.
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;1/8 찻숱가락 지상 고추,커민,및 육두구를 추가하고,털에 약동하십시요. 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 점차적으로 밀가루를 추가하고 털로 저어;끊임없이 약동,5 분 요리. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 털로 저어줍니다.
열을 매체로 늘리십시오. 우유 혼합물을 8 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;1/2 찻숱가락 소금 및 라임 주스에서 약동하십시오.
남은 1/4 컵 치즈와 빵 부스러기를 결합하십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다.
1 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.