칠레-타마린드 트릭시 스틱스
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,비건 호르 도브르? 칠레-타마 린드 트릭시 스틱스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카이엔 고추,과립 설탕,타마 린드 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 타마 린드 소스를 곁들인 야채 볶음, 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치,및 쩐쨀챌쩌쩌쩔채..
지침
200 에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕과 카이엔을 함께 휘젓습니다.
타마 린드 추가,손가락을 사용하여,모든 것이 균일하게 결합 될 때까지 설탕 혼합물에 붙여 넣기를 문질러 갈색 설탕의 질감.
양피지 한 장에 거친 6 인치 원에 혼합물을 뿌린다. 양피지의 두 번째 시트 커버. 롤링 핀 또는 키가 큰 마시는 유리를 사용하여 약 1/16 인치 두께의 얇고 균일 한 층이 될 때까지 설탕 혼합물을 굴립니다.
양피지의 상단 시트를 제거하고 버립니다. 조심스럽게 베이킹 시트에 그것에 설탕과 양피지를 전송합니다.
설탕의 정상이 접촉에 완전하게 말릴 때까지,대략 35 분 구우십시오.
팬을 와이어 랙에 놓고 설탕을 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.말린 설탕을 작은 조각으로 나눕니다. 2~3 배치에서 작업,깨끗 한 커피 또는 향신료 분쇄기에 설탕 조각을 전송 하 고 정밀한 분말로 처리.
분말을 작은 그릇에 옮겨 분쇄기 내부에 붙어있는 혼합물을 긁어냅니다.중간 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
스트레이너에 설탕 가루를 붓고 그릇에 체로,메쉬를 통해 강제로 숟가락의 뒷면과 분말에 눌러. 미세 분말로 분쇄기 및 프로세스에 스트레이너에 남아있는 큰 비트를 반환합니다. 다시 체로 치고 모든 설탕 혼합물이 처리 될 때까지 필요에 따라 분쇄 및 선별을 반복하십시오(폐기 될 몇 가지 고형물을 남겨 둘 수 있음).
작업 표면에 종이 한 장을 놓습니다. 약 20(8 인치)종이 빨대와 이쑤시개를 준비하십시오. 다른 종이로 작은 깔때기를 만드십시오. (끝이 빨대 끝에 맞는지 확인하십시오.)또는 16 번 오픈 스타 또는 5 번 라운드 파이핑 팁을 사용하십시오. 짚의 한쪽 끝을 1/4 인치 접습니다. 깔때기 또는 파이핑 팁의 지점을 빨대의 열린 끝에 맞 춥니 다. 깔때기 또는 파이핑 팁을 제자리에 잡고 종이 위에 작업하고 설탕 혼합물의 약 1 1/4 티스푼에 숟가락을 넣으십시오. 이쑤시개의 뾰족한 끝을 사용하여 설탕 혼합물을 빨대에 찌릅니다.
깔때기 또는 배관 팁을 제거하고 밀짚의 열린 끝을 1/4 인치 아래로 접어 닫습니다. 남은 빨대와 설탕을 반복하십시오.