칠레-커피 바베큐 소스
칠레-커피 바베큐 소스 주변 소요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.66 입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 소스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 터비나도 설탕,강한 커피,옥수수 기름,양파가 필요합니다. 숟가락으로 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 마늘 그린 칠레 바베큐 소스, 커피 안초 칠레 소스에 찐 갈비,및 커피 바베큐 소스를 곁들인 유약 닭 가슴살.
지침
고추를 쪼개고 줄기를 만들고 씨를 뿌립니다. 마른 프라이팬에 고추를 중간 정도의 고열로 토스트하고 주걱으로 뒤집어서 향이 날 때까지 약 3 분 동안 펴 바릅니다.
칠레를 내열 그릇에 넣고 매우 뜨거운 물,그리고 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 따로 보관하십시오.
배수하고,담그는 액체를 예약하고,고추를 거칠게 자르고,따로 보관하십시오.
고추가 담그는 동안 양파가 약간 검게 변하고 마늘이 피부에서 부드러워질 때까지 약 8 분 동안 같은 마른 프라이팬에 양파와 마늘을 중불로 숯불로 볶습니다. 차가운,피부에서 마늘을 짜내고,고추 및 양파를 가진 믹서기에서 두십시오. 필요에 따라 담그는 액체(약 3/4 컵)를 추가하여 혼합물을 분해하는 데 도움이 되는 페이스트에 퓌레를 만듭니다.
칠레 혼합물을 넣고 약 4 분 동안 걸쭉하고 향이 날 때까지 저어가며 요리합니다.
토마토 퓌레,커피,설탕,소금 1 큰술,오레가노,정향,커민을 넣습니다. 열을 조절하여 부드러운 끓김을 유지하고 약 15 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바,쉬라즈,그르 나슈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 와 마르케스 드 카세레스 카바 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![마르케스 데 카세레스 카바]()
마르케스 데 카세레스 카바
창백한 밀짚 색은 미세한 거품으로 부활했습니다. 브리오슈의 노트와 감귤류의 꽃다발. 매력적인 라운드 입 상쾌한,균형 잡힌 구조. 미세한 거품을 강조하는 활기찬 마무리.상쾌한 아페리티프 인이 카바는 생선과 해산물,파스타,쌀,매운 요리,아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.