칠레-옥수수 철판 케이크

칠레-옥수수 철판 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 26 서빙 당 센트. 가게에 머리와 식물성 기름,버터 밀크,고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 칠레 철판 케이크, 철판 옥수수 케이크,및 철판 옥수수 케이크.

지침

1
처음 7 가지 재료를 함께 휘젓고 건조한 재료가 축축해질 때까지 휘젓습니다. (타자는 얇을 것입니다.)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
뜨거운(37)에 레벨 1/4 컵 숟가락 반죽
3
기름칠 된 철판 또는 기름칠 된 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쿡,일괄,3~4 분 또는 정상 거품으로 덮여 가장자리는 약간 건조 하 고 요리;볼 때까지 설정 하 고 완료 될 때까지 요리.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지