구운 무화과와 발사믹 판나 코타

구운 무화과와 발사믹 판나 코타
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 무화과와 발사믹 시도와 판나 코타를 제공합니다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라 콩,무화과,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무화과 코타 코타, 구운 무화과를 곁들인 꿀 판나 코타,및 말린 무화과와 소테 르네 꿀 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:6(6 온스)서빙 요리.
2
작은 그릇에 젤라틴 시트를 시원한 물에 물속에 넣어 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 스튜 냄비에서는 크림 및 1 개의 컵 설탕을 결합하십시오. 바닐라 콩을 세로로 자르고 씨앗을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
냄비에 씨앗과 바닐라 콩의 선체를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
결합 털다. 혼합물을 끓여서 즉시 끄십시오.
당신이 사용할 장비
털
6
시원한 물 에서 연화 젤라틴 시트를 제거하고 뜨거운 크림 혼합물에 털다.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
크림크림
물
당신이 사용할 장비
털
7
바닐라 콩을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
8
서빙 접시에 즉시 붓고 2~3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
9
남은 설탕과 발사믹과 함께 무화과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
무화과무화과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
약 15 분 동안 담갔다. 15 분 동안 예열 된 오븐에서 또는 무화과가 부드럽고 설탕과 발사믹이 무화과에 캐러멜 화되기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
무화과무화과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
구운 무화과를 판나 코타 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지