구운 무화과와 발사믹 판나 코타
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 무화과와 발사믹 시도와 판나 코타를 제공합니다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라 콩,무화과,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무화과 코타 코타, 구운 무화과를 곁들인 꿀 판나 코타,및 말린 무화과와 소테 르네 꿀 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 젤라틴 시트를 시원한 물에 물속에 넣어 부드럽게합니다.
작은 스튜 냄비에서는 크림 및 1 개의 컵 설탕을 결합하십시오. 바닐라 콩을 세로로 자르고 씨앗을 긁습니다.
냄비에 씨앗과 바닐라 콩의 선체를 추가합니다.
시원한 물 에서 연화 젤라틴 시트를 제거하고 뜨거운 크림 혼합물에 털다.
서빙 접시에 즉시 붓고 2~3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
남은 설탕과 발사믹과 함께 무화과를 던지십시오.
약 15 분 동안 담갔다. 15 분 동안 예열 된 오븐에서 또는 무화과가 부드럽고 설탕과 발사믹이 무화과에 캐러멜 화되기 시작할 때까지 굽습니다.
구운 무화과를 판나 코타 위에 올려 놓습니다.