칠레-실란트로 페스토
칠레-실란트로 페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 27 그램,그리고 총 259 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 실란트로 가지,세라노 칠레 3 개,파슬리 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레 실란트로 페스토, 그린 칠레-실란트로 페스토 소스(파스타),및 실 란 트로 라임 페스토와 닭고기와 흰 콩 칠레 베르데.
지침
마늘과 칠레를 넣고 온통 가볍게 까맣게 될 때까지 약 15 분 동안 중간 정도의 불로 요리합니다.
식힌 다음 마늘을 껍질을 벗기십시오. 칠레를 세로로 나누고 대부분의 씨앗을 제거하십시오. 칠레를 굵게 자릅니다.
마늘과 칠레를 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다.
파슬리,고수,올리브 오일 1/2 컵과 퓌레를 넣습니다. 페스토에 소금을 넣고 깨끗한 병에 옮깁니다.
페스토를 1/4 인치 덮을 수있는 충분한 올리브 오일을 붓고 최대 2 개월 동안 냉장 보관합니다.