칠레 쇠고기와 보라색 감자 샐러드
칠레 쇠고기와 보라색 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 350 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,피망,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 보라색 감자 샐러드, 보라색 감자 샐러드,및 퀴노안과 보라색 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 준비하려면 첫 번째 6 가지 재료를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
가방에 스테이크를 추가;인감. 때때로 선회,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
야채를 준비하려면,냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다(너무 익히지 마십시오).
배수하고 30 분 동안 그대로 두십시오. 분기 감자 길이.
감자,옥수수,피망,셀러리,양파를 큰 그릇에 담습니다.
드레싱을 준비하려면 주스 3 큰술과 다음 5 가지 재료(매운 소스를 통해 주스 3 큰술)를 섞어 털로 저어줍니다.
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 랙에 스테이크를 놓습니다. 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 6 분을 굽으십시오.
곡물을 가로 질러 대각선으로 각 절반을 얇은 조각으로 자릅니다.