칠레-소금물 구운 돼지 고기 허리
칠레 소금물 구운 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 물,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 침 구이 소금물 돼지 고기 허리, 메이플 소금물 구운 돼지 고기 허리,및 그린 토마토 처트니와 구운 사이다 소금물 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 1 컵,커민,껍질,오레가노 1 큰술,마늘 6 쪽을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오.
남은 물 6 컵,소금,설탕을 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 칠레를 저어주세요.
소금 혼합물을 2 갤런 지퍼 탑 비닐 봉지에 붓습니다.
얼음과 돼지 고기를 추가;인감. 냉장고에 24 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
부대에서 돼지 고기를 제거하십시오;소금물을 버리십시오. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다.
주스,후추,오레가노 1 작은 술,마늘 2 쪽을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 돼지 고기를 넣으십시오.
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오(오븐에서 돼지 고기를 제거하지 마십시오);추가로 45 분 또는 돼지 고기 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 굽습니다.
플래터에 돼지 고기를 놓습니다. 호일 커버;15 분 동안 서 보자. 얇게 썬다.